Volksbank Wilferdingen
Die Volksbank Wilferdingen-Keltern sanierte in den Jahren 2012 und 2013 das in die Jahre gekommene Verwaltungsgebäude. Dabei sollte natürlich auch der Aufzug erneuert werden. 4 Haltestellen übereinander und 450 Tragkraft sollte der neue Aufzug haben. Der Platz im Schacht war denkbar knapp und die Befestigung der tragenden Aufzugsteile am Bestandsbaukörper war statisch eine große Herausforderung. Auch die Ausstattung der Kabine geht weit über den Standardbereich hinaus. Hier wurde eine wunderbare Kombination aus Edelstahl, LED, Spiegel und weiß lackiertem Glas gewählt. Alle Fugen sind max. 1 mm breit und auch der Handlauf wurde kreisrund aus dem Glas geschnitten… dieser Aufzug ist schon ein echter Hingucker geworden. Wir haben dieses Projekt im Juli 2013 abgeschlossen
VoBa WiKe vorher
VoBa WiKe nachher I
VoBa WiKe nachher II
VoBa WiKe nachher III
VoBa WiKe nachher IIII